Смелой чаровнице

Лидия Кашуро
 Карине П.(23.08.1989г.р., Дубовка, Новомосковского района, Тульской области)   


Прохожим встречным
Дождь косой - в лицо,
Шальные капли
Гасят сигареты.
А мне в такси
Комфортно и тепло
Лечу я к милой
На другой край света!
Мне говорят
"Да нет же, вон она!
Её уже в окно
Машины видно!
Но на пути и светофоров тьма
И перекрестков чертова пучина!"
Она звонит:
"Вас вижу почему
На карте спутника
Застывшей яркой точкой?"
Один есть спутник у Земли - Луна
И значит в космос мне,
В край света - точно!
Мы все же встретимся.
Закажем стол в пивнИце
И там вполне покажется земным
Задорный бантик смелой чаровницы.
Хмельными после побредем гулять
По улицам ночным промокшим
Она меня научит различать
Цветы изящные и в темноте кромешной...