Ангел

Наталья Малышева 2
Я, ветер, шумящий в волнах.
Я, отзвук далёкого эха.
Свободы парящей, я, птах.
Я, радость цветущего лета.

Я, призрак далёких миров.
Заоблачных звёзд и порталов.
Причал я, земных берегов.
Я, танго вечерних кварталов.

Я тот, кто порою ночной,
Является в снах, в полудрёме.
Я, Ангел Хранитель немой.
Канат, на опасном подъёме.

Я, рядом всегда и везде.
За руку держу тебя крепко.
Я, взглядом, страховкой в судьбе.
Меня ощущаешь не редко.

Я, тот, кто ступает след в след.
Я, путь освещающий, лучик.
Салют, от ярчайших побед.
К душе не разгаданной, ключик. 
23.04.2022 (10:54)