что мне сказать

Даня Козырь
Что мне сказать на этот раз?
Не уместить тут всё своё нутро.
О том, что тяжело без твоих глаз?
Или о том, что не взят над собой контроль.

Что мне узнать о тебе ещё?
Боль и ложь за прошедшее время?
С собой мне хочется свети счёт,
И перестать нести в себе это бремя.

Что ощутить возможно нового?
А брать ли прошлое с тобой в пример?
Твоё предательство- выстрелом в голову.
Моя любовь - не знала граней и мер.

Так что же я услышать хотел,
Представив вновь с тобой разговор?
О блять… как же натянут мой нерв,
Не подходи. Дверь моя для тебя - на засов.