Радость моя

Мисаил
Радость моя, ты была и ушла,
Оставив мне светлую грусть,
Напрасно страдает душа,
Любовь невозможно вернуть.
Сквозь годы разлуки
Как прежде любуюсь тобой,
Помню твои нежные руки
И образ для меня дорогой.
Остаюсь благодарен судьбе
За нашу случайную встречу
И, конечно, тебе
За полеты счастью навстречу.
Жизнь мелькнула как сон,
В суете повседневных дел,
Все громче церквей перезвон,
Все ближе земной мой удел.