Квадрацинт-7 Мой

Серж Флейринг
Квадрацинт-VII
Полюса Земные
Миллионы лет наЗад
При Зарождении Земли Грешной
ДВАДрацинт-VII
Брат GOR1637E не Мог
НиКак наХодится На Земле; Ведь Его Клонировал SEYAT иЗ
Тела GOR1637E в Будущем GOR(оде)
BEN4CH-2222.... Основной Ген 3аставивший SEYAT
Вынуть из GOR1637E
Квадраацинта-VII Был
Ген того самого соЗвеЗдия Гипнобиуса( Неразличимые) Именно оттуда в
GOR1637E Влетел Этот
Ген ; Да и не слуЧАЙно.... Будучи
Ребенком GOR1637 E
Находился и воспитывался в ИнкуБаторе на Дублёра Земли! Именно Там впервые
И проявилась у ребенка GOR1637E
Способность Виденья
Строения Камня; ВклюЧАЯ РаЗборчивость и
РазБирательность в
SOS100aве Планет
( Любых Камней)
Находящихся на любом удалении от
Дублёра; Клонированный от
GOR(a) 1637E
Квадрацинт-VII был и О100авался На100лько уникальным 4то Его Ген ( камня) Рос Внутри Его самого и
Именно Ген камня
Квадрацинта-VII(U)
Умело раЗговаривал и
РаЗличал Все о Чем
Беседовали Другие
Камни на Гипнобиусе и
Где бы то ни Было....
Их шелестящий голоса
Он слышал отчётливо и Ярко. И не было у
Квадрацинта-VII учеников, Лишь
Тетраидр-VIII раЗбирающийся в
Строении Атомов камня 4@100 Смешил
Квадрацинта-VII своими Цитатами иЗ
Формул строения Камня....Например--
Тетраидр-VIII 4Eтко 3нал и осо3навал Как в Квадрацинте-Vii
Прои3растает Алма3
Для Будущего Хранилища ИнФоПоля
Обо Всех Братьях
GoR1637E В этом и
3@клю4@л@сь Ценность Квадрацинта-VII ого
В Нем Росли Алма3ы
Для ИнФоПоля-.....