Я чувствую себя как птица в клетке

Марина Селезнева 2
Я чувствую себя как птица в клетке,
Но запертая даже без вины,
И всё теснее прутья этой сетки
И нынче только помыслы вольны.

А кроме клетки появились волки
И хищники что жаждут укусить.
Сквозь прутья мне протягивают когти
И скалят зубы чтобы страх вселить.

Одни лишь только мысли остаются
Мне от неволи и больших клыков.
Пусть сколько пожелают, рядом вьются.
Мой дух сильнее самых злых врагов.
 
Весна 2020г.