Зарисовка...

Влад Соболь
Жена лежит бесстыже хороша!
Ловлю момент на фокус объектива...
Интимный друг сейчас ее сношал
Самозабвенно, долго и красиво!
Она лежит, еще не в силах встать,
Осознавая, что любуясь ею,
Я сяду к ней и другу на  кровать,
От вожделенной неги пламенея!
В интиме нашем - нет ни капли лжи!   
Он, как слеза - доверенный и чистый!
Любовник кончил…  Милая лежит…
Нектар любви на простыни сочится...