Это судьба

Екатерина Чухичева
Он очень милое созданье;
Смущается, отводит взгляд.
Моих очей очарованье,
С ним каждый сфоткаться бы рад.
Осанка лани, лапы – тигра,
Усталый в профиль поворот,
Ваш ход, сударыня, обыгран —
Ну что за чудо, а не кот.