Остаток

Артур Вяземский 27
Остаток Жизни,
Что нам отмерен,
Остался ли ты цели верен
Или к своим годам уже потерян
Какой десяток был разменян
Уходит быстро время
И где то финиш уже рядом
Для кого-то,
А кто-то начинает только жить
И думает как много
Впереди всего,
Что впереди прекрасная дорога
Что мчит тебя так долго
И кажется на долго, этот путь
И все пейзажи,
Момент прошёл и ты стал старше
И ты не думал даже
Что быстро всё промчится
И как распорядится
Остатком времени, что длиться
Решает каждый сам
Чему хотелось бы случится.