Пусть Земля расцветает!

Уралова Татьяна
Зацвели абрикосы –
Значит, снова весна!
Трав зелёные косы
Заплетает она,
Голубой акварелью
Красит купол небес.
Льстит не марту – апрелю
В ожиданье чудес,
Чтоб апрель засмотрелся
На её красоту,
Чтоб исполнил скорее
Голубую мечту:
Пусть Земля расцветает!!!
Мир в цветочном дыму
Пусть её вдохновляет
Тронуть сердца струну!               
               
                21 апреля 2022 г.