Ты больше никогда не вернешься

Варда Корбаш
Ты больше никогда не вернешься. Ты больше никуда не уйдешь.
В глубь сердца горько заберешься, молча печаль разведешь.
Я больше тебя не увижу. Забуду с тоской о мечте.
Я больше тебя не услышу.  Сжигаю свечи во тьме.
Ты больше никогда не вернешься. Как хочется тебя обнять,
Как прежде рядом просыпаться, в твоих лучах утопать.
Ты больше никогда не вернешься. Цепь любви не разорвать.
Ты навечно моим остаешься. Как больно душе страдать.