лети

Земфира Мусина
Лети.
Лети.Я тебя отпускаю .
А там впереди
Моя жизнь без тебя.

Я тебя отпускаю.
Не подпускаю,
Притворившись
Холодной и черствой ,
живу...


Я тебя отпускаю и
Не подпускаю
Притворившись живее живых наяву  ...

Лети . Лети . Я тебя отпускаю .
Смотри..., впереди твоя жизнь без меня.