Как - то повелось

Натали Белых
Как - то повелось, что с Русью воевать нельзя,
Народ мы добрый и трудолюбивый.
Вам могут рассказать те, что у нас в друзьях,
Что мы покладисты и терпеливы.

Но как любой нормальный человек
На хамство, наглость и "величие" ответим,
Что лучше в дружбе быть нам всем вовек.
И в счастье жить. И пусть всем солнце светит.

А тем, кто хочет войны затевать
И лбами сталкивать религии, народы,
Пришла пора планету выбирать.
Страдать и умирать. И покидать пороги.