Свидание

Валерий Синельщиков
Наша встреча не случайная,
а любовь-та на века,
взял тебе я розу чайную,
а себе чуток пивка.

Пускай бьётся мир в агонии,
и Содом с Гоморрой вновь...
А у нас с тобой гармония,
роза,пиво и любовь.