Ты женщина

Николай Бакуринский
Ты женщина, которых свет не видывал,
Но так охота вновь и вновь смотреть.
Тебе весь мир тепло и свет любви давал,
Взамен прося красы твоей хоть треть.

Не верила, не думала, что свет, тепло -
Пленяют как одних, так и других.
Ты женщина, которых раньше не было
И впредь не будет - вот об этом стих.


      <13-14 січня 2020>