ДГ 129 Голосование и Роботов сборное

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_4146
24 апреля закроется голосование,
Авторы ждут! Уже перезрели от вашего, блин, внимания!
Ставьте галочки и кружочки, крестики и квадратики!
Пальчиками, ноготочками, сестрички и братики!
-----------
Петр, не надо умирать, а надо жить,
ГОЛОСОВАНЬЕ РЕПОСТИТЬ,
Давать люлей под попы палочкой,
Чтобы поставили здесь галочки!

А то сидят над гречкой с сахаром
И только недовольно ахают!

Петр, а положа руку на хрен, звезда моя,
Здесь лучше всех конечно же я!
Это даже не обсуждается,
Когда костлявой рукой
Фаберже зажимается
Тем, кто не со мной!

--------------------------
Роботову:
Тунеядец, опять ты? Снова?
Физкультурствуешь , давишь слово?
Жим -на слоги, упор - от точки.
К лету стройным становишься, бочка?

-------------------
Граждане мимопробегающие!
Авторский электорат и сами писуны!
Здесь админ - натура не понимающая
Вашей крутизны.
Есть определенные правила,
Их следует соблюдать.
В рифму писать - правильно,
В прозе здесь НЕ ПИСАТЬ!
Мне глубоко плевать
На чины и персоны.
Лопатою поправлять-
Не привыкать короны.
Здесь были разные типы -
Админа не переплюнуть.
Иные орали до хрипа.
Иные бежали в гальюны.
Я всех давно приучила
Писать строго в рифму . ТОЧКА!
И женщины, и мужчины
Учились строить цепочки
Из точных слогов и ритмов.
И , если уж, вы здесь как-то,
ПИШИТЕ, но только в РИФМУ,
Во избежании акта.