Тела пока не найдено...

Михаил Свищёв
- Тела пока не найдено,
Что будем делать, Наденька?
Я начинаю нервничать...
- То, что и раньше, Верочка...

- И телеграмма порвана...
- Наденька, от кого она?
"Хватит слоняться моргами -
Не беспокойте органы!

Бросьте венки и заступы,
А пригубите засветло
С чёрствой горбушкой рюмочку..."
- Наденька, это Любочка...