Огни большого города

Сергей Козунов
Огни большого города
Влекут меня ночами.
Я просто так, без повода,
Жонглирую стихами.

Я просто так, без повода,
Болтаюсь по округе.
Огни большого города
Танцуют буги-вуги.

Я знаю тех, кто прячется,
Кто ловит ртом удачу.
Тот, кто скакал, доскачется.
Кто бил – получит сдачу.

Ночные откровения,
Без лжи и без нажима.
Последние мгновения
Упоротого мима…