Пришла грядущего пора

Ян Николаев
ПРИШЛА ГРЯДУЩЕГО ПОРА



Совсем не так я представлял
Грядущих действий изменение
Чем наяву их всех прочтение
Как в пасти демона попал.
Привычка требовать комфорт
К нам быстро как-то прилепилась
Любовь к Отечеству забылась
За блеском жизненных ботфорт.
Пришла грядущего пора!
О коем мы всегда мечтали
Но должное отдать— не знали,
Как в перевертыши игра.
Кто был ничем вдруг утвердился,
Кто всем— со трона повалился.

Слетают маски ярких лиц,
С кумиров прошлого внезапно,
Что в бездну канут безвозвратно
Придумав сотни небылиц.
Бегут и властелины Мира,
Засунув Совесть глубоко,
Собрав нажитое добро
На службе грозного вампира.
И на земле Обетованной,
Пытаются найти приют
Хотя найти там Божий кнут
Наверное вдвойне приятней.
Ведь Совесть —это ли не Бог?
Ведущий Душу на шесток.

Но в тоже время Сын народа,
Самоотверженно встаёт
Конюшни разгребать идёт
Освобождать Страну от сброда.
Народ проснулся ото сна
Прорвав оковы интернета,
Услышав музыку Завета,
Поняв— что Родина одна!
Рода, как сгустки поколений,
Стряхнув ложь запада сполна.
Нас извлекают из затмений
Ведя к источникам Христа.
Свой Мир отстаивая Правдой,
С горячим Сердцем и отвагой.



24.04.2022