Мне придётся тебя позабыть

Каролина Боцорога
Мне придётся тебя позабыть,
Отпустить тебя ненароком,
Потому что тебя может быть
И не быть в моей жизни без срока.

Я уже не хочу прощать,
Ожидание достигло предела.
Я уже устала глотать
Обиду, что внутри очерствела.

Мне придётся тебя отпустить,
Не вспоминать, не мечтать, и не думать.
За ожидание я не хочу платить -
Слишком большая сумма.