Про любовь

Майя Агаева
Много лет я думала, что любовь
Причинять способна одну лишь боль,
Я не знала, если ли она вообще,
Ведь страдания были всегда мощней.
Разрушительной силой любовь меня
Убивала, губила день ото дня,
Превратить хотела мою жизнь в ад,
На пути уродуя всё подряд.
Сколько б ни было горьких молитв и слёз,
Мне любовь несла лишь шипы от роз.
Сердце в кровь терзая, ждала она,
Чтобы я от боли сошла с ума.

Но пришёл Господь в мою жизнь, и вмиг
Успокоил страждущий сердца крик.
Он сказал: «Не бойся, пойдём со Мной,
И печаль твою снимет, как рукой».
Колебалась я, отправляясь в путь,
Но решила, всё-таки, я рискнуть,
Как случилось это, я не пойму -
Я свою любовь отдала Ему.
И разверзались тучи над головой,
И ко мне вернулся любимый мой,
Мы решили заново всё начать,
Чтобы от любви перестать страдать.

Верю, что Господь нас благословил,
Нам великий шанс с милым подарил.
Чтоб смогли мы счастье построить вновь, 
Чтоб прекрасной стала наша любовь!
Мне так нравится с Богом вперёд идти,
Ведь верней дороги мне не найти.
С Ним ошибки мне больше не страшны,
Неприятности стали не так важны.
Благодарна я своему Творцу,
Ведь любовь моя мне теперь к лицу.
Больше нет страдания и потерь,
Потому что я Богу открыла дверь.