В хитросплетеньях сна и яви

Антонов Валерий
В хитросплетеньях сна и яви,
и сил, что действуют извне,
я разобраться нынче вправе,
но не под силу это мне,
ведь те невидимые нити
и предсказанья ворожбы
определяют ход событий
моей неведомой судьбы.