Пойдём со мной

Белика
Поцелуи магнолий на выцветших снимках,
Замедленный танец лиловых теней.
Растворяются сны в фиолетовой дымке
В мелькающем свете ночных фонарей.
С пожелтевших страниц осыпается время,
Я вижу его в отражении глаз,
В золотых силуэтах усталых деревьев,
В плену недосказанных фраз.

В твоих глазах пульсируют звёзды,
Блестят вспышки молний.
Не смотри назад - всё прошлое смыли
Холодные волны.
Пойдём со мной, по дороге луны в эту звездную полночь,
Пойдём со мной, нас никто не заметит, никто не запомнит.

На ресницах дрожат ледяные снежинки,
По венам течёт ядовитая ртуть,
В лунном свете кружат золотые пылинки,
Так время пытается нас обмануть.
Засыпая, забудь о безумии мира,
Иллюзия станет реальностью снов,
Где зияют огромные чёрные дыры
В глазах твоих вместо зрачков.
В твоих глазах пульсируют звёзды,
Блестят вспышки молний.
Не смотри назад - всё прошлое смыли
Холодные волны.
Пойдём со мной, по дороге луны в эту звездную полночь,
Пойдём со мной, нас никто не заметит, никто не запомнит.