Губами пересохшими шепчу я

Светлана Скакунова 2
Скажи где Бог, и я пойду туда.   
Скажи, где Он не днюет, так ночует?
И я сорвусь, как с гравия вода,
что под собою ног уже не чует.

Скажи, где Он? Пусть страх мой или сон
на выдохе хрустален , а на вдохе -
немых колоколов медовый звон,
внезапно воскрешенных на Голгофе.

Я просто звук, что слово пьет из рук,
за тихим Его шелестом кочуя.
Я дверь, что отзывается на стук -
губами пересохшими шепчу я.

_________________________________________
Wind In Your Hair - Michael Maricle