Что нравится делаю

Иван Шарапов 2
Я что нравится делаю,
Тебя я трогаю,
Разрушаю идеологию,
Анархистов слушаю,
И влюбленных мучаю,
Делаю себя обузою,
Водочки накапаю,
Денежек нахапаю,
И всех шлюх от трахаю.