Пасха на пороге

Волкова Жанна
Когда душа смеётся, а не плачет,
Её открытия - твои мечты и сны.
И счастье ничего от нас не прячет,
Ему все тайны жизни - все видны.

Когда звенит, сияет вся природа,
Весенним трелям открывая путь,
Ты оглянись - любимым тропкам года,
Пусть светит тот фонарь, что не уснуть...

Пасхальный перезвон... весна у входа... твоим мечтам всем открывает путь...

23.04.2022
Jain/Tomsk