Эйфория

Белика
Холодный свет далёких звёзд в твоих глазах,
Слепящий блеск ночных огней,
Сплетенье рук, солёный привкус на губах,
Безумный танец двух теней.

Лети в неоновых огнях,
Лети в ванильных облаках,
Прости, но нам не по пути,
Лети, лети, лети, лети...

Мерцают звёзды, в такт кружась под лёгкий джаз
Алмазной пылью в темноте.
Погаснет свет, и примет ночь в объятья нас,
Усыпав блёстками постель.

Лети в неоновых огнях,
Лети в ванильных облаках,
Прости, но нам не по пути,
Лети, лети, лети, лети...