Денек и жизнь

Давыдов Денис Олегович
Денёк навеянный тоской,
как блеск в ночи в минуты света.
Идёшь домой как явный ноль,
без денег и без сигареты..

Когда теряют краски будни,
не хочешь танцевать и петь..
А мир меняется как мультик,
в котором хочешь умереть..

Куда бы ты не посмотрел,
везде разговоры,разговоры...
Они пустые как экран,
в котором лишь одни самоповторы..

Но как найти теперь себя?
Понять кто ты есть?
И зачем ходишь по планете?
Это вопрос за гранью бытия..
Пусть на него ответят лучше дети..