Жизнь

Полетаева Надежда
Неубиваема ничем и никогда
Божественная льющаяся песня.
Что значит жизнь? Она - вода,
Живительно текущая по сердцу.

А в мире бестелесном потечёт
Другая жизнь в иных краях и далях.
А что там? Интересно же ещё
Увидеть то, что раньше не видала.

Нет цели мне чего-нибудь достичь,
В той вечности все цели бесполезны.
Придумал Бог игру. Теперь идти,
Пытаясь что-то сделать интересным.

Воды приток чем дальше, тем полней,
И, пробиваясь светом через кожу,
Энергия, текущая по мне,
И в этой жизни много сделать может.

Взрастить цветок. Запомнить аромат.
Дарить подарки. Улыбаться людям.
И жизнь, как чудо, сердцем принимать,
И помнить, появились мы откуда.