Он был мной

Анна Грудинина Ли
Он был мной,
а я была им.
Тобой
Одним
Дышала, ждала,
Душой не лгала,
Верила, слышала
Мысли твои…

Ты – часть меня.
Не веришь?
Не знаешь.
Оттепель в сердце…
В глазах
Ерунда!
Да что же…
всё это..?

Манишь и ранишь.
Разве логично?
Снишься…
Ну как же
тебя мне забыть?!
Глупо.
Наивно.
Снова разбита.

Жду, что придёшь.
Сердцем скучаю,
Чувствую,
Слышу
Тебя в голове.
Или в душе...?
Да кто ж разберёт?!
Мир очень странный.

Жду перемен.
Скоро уеду.
Дальше?
Кто ж знает?
Мне не понять.
Слышу…
Ну что же…
Связь не порвать.

23.04.2022 (13:18)