Наш народ непобедим!

Галина Борисовна Назаренко
До войны ничто нас не делило
На героев и на подлецов,
Но беда проклятая спросила:
Кто готов на подвиги отцов?!
Чемоданы многие схватили -
Родине враги пророчат крах,
Не на этих, а других ребятах
Русь стояла и стоит в веках.
Это их мы видим на экранах
И за каждым подвигом следим,
Пока Русь героями богата -
Будет наш народ непобедим!
Отгремят военные раскаты
Мы тогда спасителям своим
И живым и нечистью распятым
Поимённо славу воздадим!