Я засунул голову в духовку..

Боб Жмуркин
***

Я засунул голову в духовку
И оттуда слышу: как дела
Говорю: хотел бы съесть морковку,
Томик Марка Твена, удила,

Мне в ответ сказали: очень странно.
Может быть, Вы выпьете весь мрак?
- Нет, я болен триста пятой раной,
И потом, - наверняка дурак

200422