Радуга

Александр Комаров-Жестянников
А на сельском на кладбище
Тишина и покой.
Всюду ландыши, ландыши,
Как сорняк, под ногой.

Вот и наша оградочка:
"Папа, мама, привет! "...
И на небе, вдруг, радуга
Просияла... в ответ.