Я прекрасной болезнью страдаю

Виктор Козулин
Я прекрасной болезнью страдаю,
Под красивым названием- "любовь".
Словно пламя свечи я сгораю,
Её приступ схватил меня вновь.
Держит он меня в крепких объятьях,
Вырываться из них не хочу,
Той болезни святое проклятье,
Излечить неподвластно врачу.

Козулин Виталий.
1997г.