Подруге

Лена Смит 7
Мы с тобой дружбою связаны,
И судьба не спроста нас с тобой свела
Мы похожие, в чем-то разные,
Наша жизнь была не всегда бела.

Не всегда бела, не всегда проста,
И бессонных ночей в ней не перечесть.
Мы слезами умылись дочиста,
Но смогли испытания мы  преодолеть

Дочерей воспитали дружными,
Сыновей  в одиночку растили мы.
Мы не стали с тобою нужными
Зато стали с тобою сильными.

Сын всегда тебе будет опорою,
Дочка - радостью и утешением.
Дом уютом и счастьем наполнится,
Как весна соловьиным пением.

Не грусти, улыбнись, моя милая,
Жизнь хоть трудная, но справедливая!
Дети выросли, ты - красивая
Обязательно будешь счастливая.