Кружит голову весна!

Игорь Алаев
 Кружит   голову   весна,               
 Не даёт нам спасть она...         
 А  от  солнечных  лучей -         
 Стали  явно  мы  добрей!          
               
 Даже  тучи  в  небесах             
 Все  плывут совсем не так:          
 Прямо, ровною  волной,             
 А не скомканной  гурьбой.          
               
 И   на  ветке   соловей             
 Спел  нам  точно  веселей!          
 И  от  этого  всего -               
 Нам становится  легко!            
               
 Да,  такая  вот  весна:          
 Кружит   голову    она!