Светом наполняет

Людмила Тутова
Светом небесным
       Весна наполняет.
Без страха, спеси
       С красотой бывает.
Доброе время,
       И хорошие дни.
Жаль, что потери
       Тут сплошные одни.
Тучи уходят,
       Это было и есть.
Люди находят
       В чём есть гордость и честь.
А небо не скроет
       Уже здесь ничего.
Даст всем достойным
       Много, много всего.
Было и будет
       Так весною всегда.
С памятью люди
       Прошли сквозь все года.
24.04.22.