На районе

Никола Стотан
Зря гулять мне по району
Запрещает ночью мама.
Три цепочки, два "Айфона"
У меня в кармане.

Я до критики совсем не пАдок,
Но замечу, как поклонник ваш:
Обожают женщины порядок
В шкафчиках на кухне и в стишках.


Когда наконец то много ножек
Стало по плечу,
Мужик устало отмахнулся:
"Не хочу!»


Чтобы своё у девы получить
Мысли концептуально:
Не учи красотку жить,
А помоги  материально.


Будь пиитом для фасону.
С целью впечатлить персону.
Чтобы с ней однажды
Обнажить себя же.

Зачем чаёк гонять до дна,
Хлебать своё отчаяние?
Когда рюмашка лишь одна
Вернёт любовь нечаянно.

Проснулся наконец то Васька. Оказалось
Сон эротический его заботит.
Тут я под руку неодетая попалась,
Как сладкий аппетитный тортик...