На поле битвы...

Вячеслав Александров 2
На поле битвы за душу божью человека
И в одиночестве не будет одиноким Воин.
С ним пребывает  неизбежно сила Света
Непобедим, кто на спасение себя настроен*.

Коль в русле держимся священного завета,
О том, что благодати дверь  кто приоткроет      
Себя преображая , Зиму обращает в Лето,
У  тысяч   ближних  грязь с сердец  отмоет.

*«Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся»
Серафим Саровский.
 


фото автора