Моя принцесса

Спящий На Камнях
Зигуют в Харькове, в Одессе,
Но дни фашистов сочтены,
Хоть заголовки в укропрессе
И перемогами полны.

Идёт морпех на штурм высотки,
А рядом брат его - чечен.
И ополченец малоросский
Берёт укронациста в плен.

Работают арта и «Грады»,
В Донецке рвётся «Точка-У».
Заснул под звуки канонады
Боец промёрзший на ветру.

Ты хочешь знать, моя принцесса,
Какие у героев сны?
Зигуют Киев и Одесса,
Но дни фашистов сочтены.