Радость земная

Людмила Тутова
Оживает весенняя даль,
Хорошеет день ото дня.
И красоты ей уже  не жаль
Для всех, для тебя,  для меня.

Даже, если чаще с дождями,
Дни всё торопят весною.
Ширь её уже, как цунами,
Вернётся к нам с красотою.

Весна - это радость земная,
С нею великая сила.
Как всегда весна  окрыляет,
Чтоб света в ней больше было.

У весны по-другому не быть,
В ней же  всегда много света.
И солнце  будет с нею дружить,
Чистить просторы для лета.

Снова каждую нотку ловить,
Наслаждаться видом весны.
Снова празднику нашему быть,
В ожиданьи души полны.

Знаю, что весна загуляет,
По-другому ни как ей нельзя.
Дорогуша, она понимает,
Что к маю  готова стезя.
23.04.22.