Хорошего, светлого

Людмила Тутова
Хорошего, светлого
Времени дать людям.
Доброго, ответного
Бог даст, не забудет.

Чтоб каждому по малой
По горсточке добра.
И душеньке усталой,
Что в рассаднике зла.

Хочется, чтобы счастье
Смысл не потеряло.
Быть всегда с участием,
Чтоб не забывало.

Засияет каждому
Сердцу восхищеньем.
Так было не однажды
Светлым Воскресеньем!
23.04.22.