Жестокость нужна

Людмила Тутова
Жестокость нужна,
Коль нервы на взводе.
      За правду важна,
      Что помнят в народе.
Понятно давно,
Надежды пустые.
      Уже всё  равно,
      Где добрые, злые.
Чувства смешались
Тут в порыве одном.
      Болью достались,
      Когда пришли в наш дом.
Здесь слёзы  текут,
Но боль не смывают.
      А люди все ждут
      И очень страдают.
Жёстокость включить,
Коль нервы на взводе.
      Здесь быть иль не быть
      Идёт по природе.
И трудно принять,
Если жизни за ним,
      Но надо понять
      Уже днём не одним.
За правду важна,
Что помнят в народе.
      Жестокость нужна,
      Коль нервы на взводе.
23.04.22.