Христос воскрес

Александр Прошивалко
Во все концы благая весть
Со звоном колокольным!
"Христос воскрес!Христос воскрес!"-
Взмывает радость до небес.
Ликует всё живое.

В  лучах любви Его святой
Исчезнет смерти холод.
Ликуй душа моя и пой:
"Хвалите в вышних Бога!…"

Так было ,есть и будет впредь-
Дано нам во спасенье
Ад победившее и смерть
Христово Воскресенье!

С восторгом трепетных сердец
Встречаем день чудесный…
Спаситель наш,Христос воскрес!
Во истину воскресе!

      23 апреля 2022 г.