махнуть на все..

Тори Андрес
Я не люблю в дорогу быстро собираться..
Хотя романтика какая то в том есть.
Не нужно вещи паковать и волноваться..
Рюкзак закинул на плечо… и ты не здесь.

Метро приветливо моргнёт сигнальным глазом
Не прислонятся дверь шепнёт мне за спиной.
А сердце прыгает стуча тупым сарказмом,
Вокзал Казанский, что ж встречай меня родной..

Купить билет на все четыре- не проблема…
Труднее выбрать направление себе
И подперев двумя руками подбородок
Кассир решит , что я немного не в себе  …

Вокзал пустой и время думать позволяет,
Я все решила, цель ясна сама собой
Пути счастливого кассир мне пожелает
Я улыбнусь, она махнёт мне вслед рукой

Рюкзак под голову, кроссовки не снимая
Вздремну немного сразу я под стук колёс.
Куда я еду, я сама пока не знаю …
Когда прибуду прошепчу-вот черт занёс..

И часто каждому решиться в жизни надо
Поднять в вверх руку и махнуть на всё к хренам
И на вопрос- куда билет? .. ответить дерзко..
- мне на Кудыкину, а попросту к Кху Ям…