Ночное небо

Наталья Витальевна Неупокоева
Как к раскинутому в небе полотну
Кто-то бисер яркий пришивает
Это звёзды сквозь ночную тьму
Свет мерцающий нам посылают

Их большое облако закрыть пытается
И туман, поднявшийся с лугов
А они лишь ярче разгораются
Множеством блестящих огоньков

Полежу в траве, вдруг посчастливится
В темноте увидеть яркий след
И желанье из груди вдруг вырвется
А звезда счастливый даст ответ