Ты опять...

Наталья Витальевна Неупокоева
Ты опять целуешь мои руки
Жалок взгляд просяще-виноватых глаз
Говоришь, что изменил в разлуке
Но не предавал любовь, что греет нас

Чем могу измерить боль и муку
Горечь слёз, отчаянья и пустоты
Не хочу желать ни недругу, ни другу
Испытаний тех, что мне устроил ты

Я, прощая, обретала силу
Облачаясь в крепкую броню
И,поверь, я не тебе, мой милый,
Верность лебединую храню

Просто, никому я не смогу поверить
над признаниями лучше посмеюсь
Я из сердца выгнала тебя, захлопнув двери
И пустить туда другого не могу...боюсь