Глаза

Алексей Черепаннов
Глаза то зеркало души
Гипноз в глазах тех процветает
И убеждение порой
Вас в транс тут вводит-убеждает

Глаза у женщины шалят
Лукаво смотрят из под брови
Глаза так могут убеждать
Как будто в зеркало то смотришь

Тут видел одну мать твою
Глаза ведь разные в натуре
Один коричневый, как грязь
Другой то голубой в ажуре

Она не может убеждать
Но и смотреть в неё не надо
Очки одень ядрёна мать
Ходи до свадьбы для начала

И сделали ей так глаза
Они на уголь стали схожи
Любовь летит то как стрела
Влюбился-боже тут поможет.