В деревне раздолье

Ирина Дарнина2
1. Дави на педали,
Мы едем в авто...
Как лето мы ждали -
Не знает никто.

В детсад и обратно -
Дорога одна...
Гуляем мы с братом,
Но тут скукота.

А помнишь, Антошка,
Бабулечкин дом?
Под окнами кошка
Дремала с котом.

Припев:
В деревне раздолье
И воздух другой...
Гуляй на здоровье
И скуку долой.

2. У речки коровы
Разинули рты
И были готовы
Пойти по грибы.

Хотелось нам лето
И нас рисовать...
Смешные сюжеты
Зимой вспоминать.

И нет в том секрета -
Бабуля ждала -
Когда же на лето
Примчит детвора?

Припев:

В деревне раздолье
И воздух другой...
Гуляй на здоровье
И скуку долой.

3. Нам мама с улыбкой
Взбивала омлет...
"Мы с дедом за рыбкой,
Нас ждите в обед!..

Наловим рыбёшки
Ведра может два...
Готовьте картошку
И будет уха.

А можно пожарить
И сядем за стол...
И дед наш не станет
Смотреть свой футбол."

Припев:

В деревне раздолье
И воздух другой...
Гуляй на здоровье
И скуку долой.


Прикольный мультик по ссылке в конце страницы))