Лёд

Алексей Черепаннов
Нам нужен лёд, чтоб охладить
Тот пыл чумы порой заразной
И у коричневых тот блеф
Ведь заморозим не напрасно

А может их сослать туда
Где Солнце светит ярким светом
На Антарктиде будут жить
Коричневые в свете дети

Возможно лёд поможет нам
Весь негатив на Антарктиду
Просрочку всю её туда
Мы то не звери, а скотины

И, чтоб чего-то совершить
Да, незаконное конечно
Пускай про холод вспомнят те
Он их морозить будет грешных

Их холод может воспитать
Как русских та зима растила
У них и лето будет там
В закрытом полигоне с миром.